Music albums mp3 & flac: 77386 total, 14497 on the free hosts
 

Kolossus - Begining (2017)

Kolossus - Begining mp3
Artist/Band: Kolossus (Россия)

Album: Begining (Single/EP)

Genre: Black Metal

Release date: 2017

Format: MP3 (CBR 320 kbit/s)

Size: 30 Mb

Track listing (Список песен):

01. Stalingrad
02. Kolossus
03. Echo
04. War



Скачать Kolossus - Begining (2017) download   



You may also be interested in: more albums of this group
Также вас может заинтересовать: другие альбомы этой группы
  • Kolossus - Veritas (2019)
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для скачивания альбомов регистрация не требуется, однако чтобы иметь возможность выкладывать свои альбомы и оставлять отзывы - необходимо зарегистрироваться.

    Dear visitor, You went to website as unregistered user. For download albums registration is not required, however, to be able upload your albums, you need to register.

    Views: 98 | Author: ZloVomne | Publication date: 21 Sep 2017
    Comments: 1



    #1 resurgam wrote:


    Group: Посетители
    News: 0
    Comments: 259
    KOLOSSUS - Begining - NP- 038-17/ MHP 17-252 - MORE HATE PRODUCTIONS

    "Тогда открываем командирский планшет (иначе говоря, - офицерскую полевую сумку, а вы что подумали?)"

    Сталинградская блэк-команда дает адского драйва с ноль 12-го года. За это время выпустила пару демок и сабжевую эпишку. Разработала толковый логотип — более склоняющийся по внешнему виду к паган металлу, и под этот логотип сделала себе обложку диска, который выпущен MORE HATE PRODUCTIONS совместно с Narcoleptica Productions. На этом можно было бы собственно закончить. НО...
    НО заключается в том, что группа (из четырех человек — подготовленных музыкантов) заделала для своего слушателя хороший аванс на будущее. Как показывает развитие команды, идущее вполне традиционным путем — от демок к эпишке, следующим пунктом программы будет нормальный полноформат. Видится, что сабжевым диском формация делает серьезный запрос (демки в этом не сильно подмога) на внимание блэк-металлического сообщества, специализирующегося на true истинном блэке. Именно что, - выпуская компакт на достаточно известных и активно промотируемых андеграундных лейблах. То есть, все по серьезному, брате, все развивается по плану.
    Тогда открываем командирский планшет (иначе говоря, - офицерскую полевую сумку, а вы что подумали?) Там лежат всякие секретные документы на ближайшие маневры воинского формирования, разное.
    Такс, первый документ Сталинград. Планирование оборонительных боев, переход в наступление....
    - Стоп, стоп, с этого места поподробнее...
    - Есть, поподробнее!
    KOLOSSUS культивирует в своих траках (ха-ха, именно траках - часть гусеницы танка, например) крайне наступательный, штурмовой напор, под которым гнется сталь, лопается чугун, проминаются некоторые неподатливые лбы. Исповедует реальный форсированный БМ, воспитанный на лучших традициях русско-шведского блэка. Начав с лютого и трагического одновременно гитарного перебора, включив в дело ритм-секционный коловорот, отныне и навеки KOLOSSUS в каждой своей компо беснуется, орет, кидает в топку черного угля, бросает гранаты в траншеи противника, несет разрушение и угар. Вот так и не менее, сами увидите.
    Как-то мне название сразу понравилось - KOLOSSUS, оно что-то мне напомнило, другое название вроде бы. Но только прослушав три раза этот громобойный ЕР, до меня дошел истинный смысл названия. Это - КОЛОСС, он возвышается над всем неимоверно, витает стальной башкой в облаках, и что там давят его конечности, обутые в армейские титанические кирзачи - это его мало касается. Точно. Фактическое ощущение этого вы получите, прогоняя этот диск. Именно диск — плотное звуковое устройство этого музыкального снаряда требует максимального качества для воспроизведения кровавого полотна, которое сработали музыканты, а потом в студии саунд-инженеры.
    Гитарно в каждом треке создается такой звук, будто там молотит хотя бы пара инструментов, интенсивно, скажем честно, апокалиптически, на высокой скорострельности, как зенитка работает по авиации. Будто бы давно кто-то зарекся играть, как DARK FUNERAL на альбоме The Secrets Of The Black Arts. Да и ладно, пусть зарекаются, народ все равно ждет очередного колосса, который ввалит очередями в белый свет, а потом... снова очередями.
    В этом смысле наивысших похвал заслуживает работа струнников. Да и вокалиста тоже, собственно говоря. Ибо тот форсирует харшем-шрайком в среднем регистре, заставляя запотевать оптику приборов ночного видения. Его партии точно ложатся в общую канву, внимание! составляя иногда единственное мелодическое начало в треке (и это при его адовом голосе). Отдельно плюс в карму челу с магическими палками, которыми он ярит по ударной установке.
    Ять, никогда столько не писал про эпишку. Просто странно. Хотел заострить ваше драгоценное внимание на траке WAR. Это то, что специально RECOMMENDED на этом компакте. Я бы чуток про его бестиальность сказал, да буквы на клаве кончились.

    http://morehate.com/release.php?id=259&page=3

    https://youtu.be/Sno7QgmgNRs


    --------------------
        
    Информация

    Возможность добавлять комментарии или отзывы к альбомам имеют только зарегистрированные пользователи.
    The ability to add comments or reviews of the albums have only registered users.



    The website boxalbums.com is public search and information service, publication of materials for all users. The administration does not have the ability to control all publications. Some audio materials, links to which you can find in the publications of the users can be protected by copyright. the boxalbums.com is irrelevant to the content of user-generated posts, however, we are opposed to copyright infringement and turning copyright holders are ready to remove unlawfully posted by users of the data.
    Чат / Chat
    Только для зарегистрированных пользователей. Only for registered users.